GR_GERICHTE SR1 2024 32 vom 30. Oktober 2024 , Steuern der jur. Personen - GR Gerichte (2024)
qualifiziert grobe Verletzung der Verkehrsregeln gemäss Art. 27 Abs. 1 SVG und Art. 32 Abs. 1 SVG in Verbindung mit Art. 90 Abs. 3ter und 4 lit. a SVG | Strassenverkehrsgesetz SVG